Тел

8 (0512) 59-08-08

Отзывы

На этой страничке мы предлагаем своим клиентам оставить отзыв о нашей клининговой компании "Еврус".

В поле "Имя" можно написать название Вашей фирмы, которой предоставлялись услуги.

Отзывы  

 
#31 Мария 02.11.2017 16:36
Каждые 5 месяцев приезжаю чистить подушки своим деткам . Всегда приветливая Женщина , которая при мне рассказывает все что делает и это по времени всегда занимало около 20 мин.
И ковры всегда сдаю и они всегда приезжают чистые . Потому что после деток они в ужасном состоянии .
Спасибо ребятам люблю эту Химчистку и всем рекомендую :lol:
Цитировать
 
 
#30 Мария 02.11.2017 16:30
Читая отзывы. Просто в ужасе
Цитировать
 
 
#29 Владимир 31.10.2017 19:30
Добрый вечер!!! согласен 5-7 минун на одну подушку...А 2 подушки за 5 минун как вам ето.Засыпала включила моторы и сразу начала заполнять на полную катушку новый напирник.
Цитировать
 
 
#28 Администратор 30.10.2017 09:20
Цитирую Владимир:

Доброго дня.
Згідно вимог керівництва з експлуатації установки для реставрації пухо-перових виробів "Селезень М", затвердженого висновком державної СЕЕ від 25.11.2009 р. № 05.03.02-04/756 55, бактеріцидна лампа має вмикаєтися на початку робочого дня та вимикаєтися по його закінчені, тобто дезінфекція пуху та пір"я відбувається підчас його розпушування установкою.
Реставрація пухо-перових виробів має проводитись при ввімкнених обох моторах, тобто при максимальній потужності.
За умови, що установка правильно налагоджена, механічне втручання в її роботу не передбачається.
Згідно вимог керівництва з експлуатації установки для реставрації пухо-перових виробів "Селезень М", пердбачено час на реставрацію однієї подушки 70*70 см, а саме 5-7 хвилин.
Більш детально з умовами реставраціїї пухо-перових виробів, Ви можете ознайомитися у нас в офісі, за адресою: проїзд Внутриквартальн ий 2.
Цитировать
 
 
#27 Владимир 28.10.2017 15:58
Не рекомендую.Реши л почистить подушки.Приехал здал и решил посмотреть процес.За пять минут почистили две подушки-засыпал а включила на полную катушку зашила 200грн забрала и пока.А где обработка лучами и т.д.Для сравнения поехал на чкалова 98 возле медтехники-там засыпала подержала под лучами пару минут открыла чудо-машину покопырсалась в пухе-переворачи вая.Еще пару минут под лучи.Запустила машину и МЕДЛЕННО начала заполнять напирник.
Цитировать
 
 
#26 Борис 12.08.2017 16:15
Здорово, мы такого не ожидали. Ковер с кухни стал как новый. Ушли все кофейные. чайные и прочие пятна, стал ярче. В общем супер. Вы сделали больше, чем мы могли себе представить. Очень рекомендуем.
Цитировать
 
 
#25 Виталий 15.07.2017 05:54
Большое человеческое спасибо! Ранее пользовался услугой химчистки салона авто - полностью поддерживаю мнение Ваших клиентов - автомойки Вам не конкуренты! А на днях парни из Евруса почистили мягкую мебель (диван и кресла) - результат превзошел ожидания! Это искренне! Мебель - не старя (менее 2 лет), но светлая - она просто засияла забытым новым блеском! Огромное спасибо! Отдельное спасибо - за качество сервиса - вовремя, аккуратно, очень быстро (без перекуров и передышек), прибрали за собой, и оставив о себе только только положительные впечатления - удалились! Так держать! +приняли на чистку/стирку ковры и коврики, которые оперативно доставили обратно, прям в квартиру. Теперь чистить мебель и ковры - только Еврус! Рекомендовал химчистку автосалонов и ранее, а теперь буду всем знакомым и родственникам рекомендовать Вас - как лучших в Николаеве по авто, мебели и коврам! Настоящий европейский сервис!
Цитировать
 
 
#24 Катя 01.06.2017 11:49
Мы ваши старые клиенты,ни разу не было нариканий,качес тво роботы-высшее,к овры как новые,приятно удивляет расширение ваших услуг!При этом качество не снижается.Ваш постоянный клиент,надеюсь на долго.
Цитировать
 
 
#23 Oleksandr 04.05.2017 10:49
Рекомендую!!!
Ребята почистили светлые сидения салона авто. Действительно профессионально е оборудование и химия. Вряд ли такое оборудование можно встретить на обычных автомойках. Настоящие профессионалы, знающие свое дело !!!
Скоро приеду еще (потолок и карты дверей авто).
Цитировать
 
 
#22 Юлия 13.04.2017 18:53
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за химчистку ковра! Я очень довольна работой и самое главное оперативностью! ! Чистить ковры только в Еврус!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить